Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Работа с КРЗ

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 7]

1Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Работа с КРЗ Вс Июн 21, 2015 3:39 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Первое сообщение в теме :

Сегодня - в день летнего солнцестояния - отличное время для проведения работы с КР и любых других энергетических практик.

По традиции начинаем в 19:00 мск, но можно и позже/ раньше.

Полные инструкции[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Также не забываем про свой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
https://www.solnechnayareiki.ru/

26Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Вт Июл 14, 2015 6:01 am

Вячеслав

Вячеслав

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю всех участников медитации.Тоже кроме энергии ничего не ощущал.Наверно мало работали с каналами. В следующий раз работа пройдет лучше.

27Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Июл 20, 2015 5:36 am

Гость

Гость
kira пишет:О как.. интересно.постараюсь применить.спасибо!
во время своего кратковременного отпуска поработала конкретно с 61 чакрой. взяла с собой заранее щетку, всяких моющих средств и занялась отмыванием кристалла. было очень легко, буквально только дотрагивалась до кристалла и грязь отваливалась. какая-то часть отмылась, но по моим ощущениям, это вечная работа... за спиной было постоянное присутствие Архангела Михаила, краем глаза видела, что он наблюдает за моей уборкой. всегда опирается на длинный меч двумя руками, наклоняет голову и смотрит за моими действиями. первый храм, который я посетила в отпуске, в г.Шира в Хакасии оказался храм Архистратига Михаила. уже перестала удивляться всем этим "совпадениям".

28Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Июл 20, 2015 8:51 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
kira пишет:
kira пишет:О как.. интересно.постараюсь применить.спасибо!
во время своего кратковременного отпуска поработала конкретно с 61 чакрой. взяла с собой заранее щетку, всяких моющих средств и занялась отмыванием кристалла. было очень легко, буквально только дотрагивалась до кристалла и грязь отваливалась. какая-то часть отмылась, но по моим ощущениям, это вечная работа... за спиной было постоянное присутствие Архангела Михаила, краем глаза видела, что он наблюдает за моей уборкой. всегда опирается на длинный меч двумя руками, наклоняет голову и смотрит за моими действиями. первый храм, который я посетила в отпуске, в г.Шира в Хакасии оказался храм Архистратига Михаила. уже перестала удивляться всем этим "совпадениям".
цветы
Да уж как показывает практика, жизнь, случайностей не бывает))

29Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пт Июл 31, 2015 10:13 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Групповая медитация " Работа с КРЗ( кристаллической  решеткой Земли )"

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

состоится в воскресенье 02.08.2015 в 19:00 по МСК
будем работать с двумя каналами одновременно с "Серебряный Шар и Серебряная Земля"

Прошу присоединиться всех, кто участвовал в Планетарные, глобальные каналы, и всех желающих. У тех, у кого нет настроек на планетарные каналы, можно работать с любыми каналами и энергиями, на которые есть настройки

Подробное описание работы по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Также необходимо ознакомиться с материалом по работе с кристаллами по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

30Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пт Июл 31, 2015 10:29 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Я присоединяюсь к коллективной медитации хочу сообщить следующую информацию и принятью к сведению на будущие т.к это важно .

(02.08.15)предстоит групповая работа с кристаллической решеткой. Как и следовало ожидать, не все так просто, как хотелось бы думать. Нам установили бутафорию, которую нужно избегать при работе. Для начала рассмотрим комментарии коллеги, далее - метод обхода бутафории и подключения к истинной КР:

Смотрю на «левую» решётку. Она находится под нашей КР, достаточно близко к ней, и немного отсвечивает голубым и желтоватым. Если попробовать её почувствовать, она не вызовет никаких эмоций и ощущений, абсолютная пустота. Это действительно бутафория для отбора энергии с тех, кто ошибся и подключился к ней…
Как определить, что это не наше:
визуально — есть лёгкие голубоватый и желтоватый отливы (напомню, что цвета каждый может  интерпретировать по-своему)
почувствовать — от неё исходит пустота… хочется сказать «пустозвон какой-то, а не решётка»;
на уровне ощущений (снова) — она меня начала притягивать, и когда я начала сопротивляться, тяготение не прошло, но оно не очень сильное — его достаточно легко преодолеть. НО(!!!), повторюсь, нет того ощущения, которое даёт наша КР.

Как избежать попадания на бутафорию:

Каждый человек имеет свои кристаллы, а каждый кристалл обладает сознанием. Перед началом работы важно поставить намерение, попросить свои кристаллы просканировать окружающее пространство и сонастроиться с ИСТИННОЙ КР, избегая бутафорную. Даже если вы не ощущаете свои кристаллы, они достаточно "осведомлены" о том, что есть истина, а что ложный вариант.

Дополнение из комментариев:

Еще критерий отличия настоящего от иллюзии - проводим на решетку восходящий поток энергии от ядра земли и нисходящий сверху вниз. Энергия должна течь свободно. Если она упирается в жесткое препятствие - это верный признак попадания на систему блокировки. Может сопровождаться сдавливанием 5 чакры, ощущением "сетки" на 7 чакре, металлическим привкусом или как-то еще.

В таком случае лучше выйти сознанием наверх из-под стеки и ставить намерение пробить иллюзорную решетку, пока энергия не начнет течь свободно и не начнет формироваться "правильная" решетка

В таком случае лучше выйти сознанием наверх из-под стеки и ставить намерение пробить иллюзорную решетку, пока энергия не начнет течь свободно и не начнет формироваться "правильная" решетка

Чем чревата связь с бутафорией?

Вы отдадите свою энергию впустую, но оказать на вас влияние архи сложно, если вы уверены в своих силах и не имеете зацепок из серии страхов. Вас просто не за что будет зацепить. В идеальном варианте высокочастотная энергия, которую мы запрашиваем у ВЯ для подобной работы, будет просто выжигать бутафорные системы.

Почему важна коллективная работа?

Звездные души приходят сюда группами или командами. Одной из задач этих групп является активация кристаллической решетки Земли, дабы позволить очищение нашего плана и пробуждение всей планеты, начиная с минеральных царств и даже квантов.

Сама решетка выглядит примерно так:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В каждой ключевой точке решетки сейчас находятся члены звездных групп, так или иначе меняющие реальность, иногда этого даже не осознавая. Чем душа более сильная и "пробужденная", а главное - чем меньше у неё страхов, тем мощнее её влияние. Именно поэтому так важно работать вместе и в обозначенное время - чтобы энергии группы не просто складывались, а умножались на фактор участников. Единовременное участие также дает возможность сонастроиться со своими братьями и сестрами, даже если вы никогда не видели их в этом воплощении.

Каждая душа является, по сути, порталом для проведения сюда энергоинформации. Работая в группе, мы открываем наш собственный мощный портал-канал для получения и распространения этой энергоинформации на Землю и её КР. В какой-то мере этот канал может стать стержнем для переворота земной оси.

Помните Буш постоянно упоминал в своих выступлениях "Ось зла"? Ось относится к тому самому стержню, который способен переврнуть всю реальность планеты и он накачивал её вниманием слушателей. Они пытаются накачать энергией внимания те зоны, которые находятся на нужном им фарватере. Как это работает я уже частично объяснял тут:Порталы для глобальных магических ритуалов и изменения реальности. В то время, как сами люди изменяют ту или иную ветку событий в своей непосредственной близости (локальной реальности), паразитическая система же пытается контролировать все ячейки одновременно, используя глобальную ось. Об оси еще поговорим отдельно

При достаточном количестве участников и всеобщем чистом намерении можно менять реальность в том русле, которое устраивает группу, то есть перескакивать через временные линии посредством настройки на соответствующие этим линиям вибрации, вертеть ось в нужном направлении. Например, можно настроиться на мир и плавное преображение, вместо энергетических скачков и войн.

Чувство, с которым вы входите в групповую работу очень важно, ибо вы настраиваете общее инфо поле. Энергии любви и радости будут не только притягивать соответствующую ветку реальности, но и послужат надежной защитой. Энергии страха, разочарования и отрешенности будут иметь соответствующий эффект, поэтому с ними в работу лучше не заходить!

С каждой новой работой с КР мы будем усложнять задачу и наращивать свой потенциал влияния, мы будет проецировать общее намерение, направленное на изменение нашей реальности в желаемую сторону. Я надеюсь, что нам удастся создать то самое основополагающее событие, о котором идет речь выше.

31Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Авг 01, 2015 6:00 am

Гость

Гость
я тоже с вами, присоединяюсь с радостью.

32Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Авг 01, 2015 1:01 pm

Margo988

Margo988

Опытный
Опытный
С благодарностью присоединяюсь к коллективной медитации КРЗ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

33Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Вс Авг 02, 2015 6:17 am

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
ДРУЗЬЯ, ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ АКТИВНЕЕ К МЕДИТАЦИИ!
ЗЕМЛЯ НУЖДАЕТСЯ В ВАС!!!!!

34Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Вс Авг 02, 2015 10:02 am

Вячеслав

Вячеслав

Интересующийся
Интересующийся
Присоединяюсь с радостью.

35Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Вс Авг 02, 2015 10:48 am

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Пожалуйста, прочитайте все посты это важно, учтите все нюансы, правильно сформированное намерение, творит чудеса

36Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Вс Авг 02, 2015 6:24 pm

igorl50

я тоже с вами, присоединяюсь с радостью.
☀

37Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Вс Авг 02, 2015 8:51 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Уважаемые участники коллективной медитации " Работа с КРЗ" перед самой работой пройдитесь еще разок плиз по ссылочкам
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

38Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Авг 03, 2015 9:32 am

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Благодарю всех участников медитации!
Работала минут 30, ощущался постоянный поток в коронную чакру и иногда в 6-ую и вибрировал затылок недолго. Минут через пять и до конца подключилась 4 чакра, в ней было горячо и тепло и немного дискомфорт распространились на область между лопаток. По окончании медитации было ощущение легкой вибрации как самих ребер. В прошлый раз была сильная головная боль, в этот не было, я так поняла подключение к истинной решетке произошло.Видела смутные и совсем мимолетные очертания решетки.

39Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Авг 03, 2015 2:44 pm

Ника

Ника

Опытный
Опытный
Я не отписывалась на принимала участие . Интересная нынче работа прошла по новому настраивалась взяла во вниманием наставления Аллеейи и работа по другому пошла . Я видела решку трогала её руками она необыкновенно красивая вся искрится и переливается я бы не сказала что всеми цветами радуги цвет необычайный нельзя описать словами Вчера работа просто меня потрясала и понравилась.

40Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Авг 03, 2015 4:17 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Благодарю участников медитации Работа с КРЗ , к сожалению очень мало пришло народу на эту медитацию Мне очень обидно за всех кто получал Глобальные каналы для этой цели тоже не пришли .
По работе с КРЗ, в этот раз была действительно очень интересная я также настраивалась по новому от этого и результат другой . Сама по себе КРЗ обладает защитным свойством и умеет себя защищать , Защита происходит, ударная энергетическая волна от КР идет на приближающийся негативный объект так что от него ничего не остается , но энергии мало т.к на самой решетки видела кубики сложены в гору которые парализуют саму КР и не дают ей функционировать но полную катушку, вот с этими кубиками я пыталась работать убирала чистила потом взрывы которые происходят на Земле разрушают КРЗ но она тут же затягивается обратно . Честно мне было не по себе все это видеть и чувствовать Наша Земля нуждается в нас в нашей помощи . Помогите её!!

41Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Авг 03, 2015 5:37 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Предлагаю проводить коллективные медитации по работе с КРЗ на постоянной основе каждое воскресенье в 19:00 мск, буду делать напоминалки и с каждым разом, надеюсь, нас будет больше. Какой смысл получать настройки и не использовать их?!
Я понимаю, что у всех свои проблемы и не до помощи Земле возможно, но помогая другим и Земле, вы помогаете и себе, мы все едины

42Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Авг 03, 2015 6:17 pm

Гость

Гость
Еленочка, я отпишусь немного позже. цк ужасный или уже и не знаю что.

43Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Авг 03, 2015 6:35 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
У меня тоже на цк похоже, сильная усталость и тяжесть в теле и внутри душевно некомфортно

44Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Авг 03, 2015 7:03 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Еленочка пишет:Предлагаю проводить коллективные медитации по работе с КРЗ на постоянной основе каждое воскресенье в 19:00 мск, буду делать напоминалки и с каждым разом, надеюсь, нас будет больше. Какой смысл получать настройки и не использовать их?!
Я понимаю, что у всех свои проблемы и не до помощи Земле возможно, но помогая другим и Земле, вы помогаете и себе, мы все едины
Я только за :bounce:

45Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Авг 03, 2015 8:46 pm

Гость

Гость
на этот раз очень четко были видны обе решетки. и бутафорская и настоящая.попробовала на "зуб" обе, быстро поняла какая где, поработала на разрушение бутафорской, ломается с хрустом, осыпается. но очень долго все происходит. по ощущениям: горели ступни, буравчики в стопах, ладони и все тело обдавало жаром, все лицо вспотело, волосы мокрые. сильно давило 4 чакру, во 2 просто боль. болело в ушах, в глазах, лоб онемел, и везде по телу болевые ощущения. унесло в 61 чакру, рассмотрела путем кристалл, размер огромный, высота примерно как 16-этажн дом. чистила и огнем и замораживала, терла, скребла, летала по кристаллу сверху-вниз, после медитации ощущение, что я картошку садила в одиночестве на 20 сотках. очень устала. спрашивала архангела михаила( он как всегда за спиной был), ск вообще таких кристаллов еще есть немытых? ответил , что 6. еще пришли какие-то названия- канада и торонто. с чем связать, не знаю пока.сильно разболелась голова, какая-то неожиданная и бешеная боль. прижималась лбом к кристаллу, просила полечить. когда прижималась к нему лицом, увидела структуру кристалла, его грани и увидела блеск, прозрачность. непередаваемые ощущения. т опять оказалась перед кр, продолжила манипуляции с бутафорией, в общем миссию свою старалась исполнить, надеюсь, хоть немного польза от меня есть. далее ( ну почему бы не отправится домой, после честно сделанной работы?!), попросила показать другие планеты и звезду сириус. и началось... теперь лежу в пласт, цк в разгаре, всем спасибо за участие.

46Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Авг 03, 2015 8:49 pm

Гость

Гость
Еленочка пишет:У меня тоже на цк похоже, сильная усталость и тяжесть в теле и внутри душевно некомфортно
один в один у нас. только я еще слезы лью.то есть они сами льются.

47Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Пн Авг 03, 2015 9:15 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
kira пишет:
Еленочка пишет:У меня тоже на цк похоже, сильная усталость и тяжесть в теле и внутри душевно некомфортно
один в один у нас. только я еще слезы лью.то есть они сами льются.
сегодня как раз читала статью то есть отчет о сеансе у самой слезы лились сейчас выложу где нибудь

48Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Вт Авг 04, 2015 12:41 pm

Вячеслав

Вячеслав

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю всех участником Коллективной медитации. Да на этот раз было все лучше. Видел как энергии объединяются в одну. Я за регулярные медитации.

49Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Авг 08, 2015 4:12 pm

Helena

Helena

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Групповая медитация
" Работа с КРЗ ( кристаллической  решеткой Земли )"

состоится завтра в воскресенье 09.08.2015 в 19:00 по МСК
будем работать с двумя каналами одновременно "Серебряный Шар и Серебряная Земля"

Прошу присоединиться всех, кто участвовал в Планетарные, глобальные каналы, и всех желающих. У тех, у кого нет настроек на планетарные каналы, можно работать с любыми каналами и энергиями, на которые есть настройки

Подробное описание работы по этой ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Также необходимо ознакомиться с материалом по работе с кристаллами по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

50Работа  с КРЗ - Страница 2 Empty Re: Работа с КРЗ Сб Авг 08, 2015 4:40 pm

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Я записываюсь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: