Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ангельская энергия "Звездный дождь"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 5 из 6]

Веда

Веда

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Звездный дождь"
Друзья, хочу поделиться с Вами ангельской настройкой, полученной мной ченнелингом недавно для нас с вами от наших друзей Ангелов, безгранично и бескорыстно любящих всех нас, нам в помощь.

Настройка передается в дар.

Данная настройка была получена мной с процессе ченнелинга и направлена на помощь всему человечеству.
Настройка энергии ангельского канала «Звездный Дождь» дает:
- Защита от неприятностей , злобы, любого негатива
- Помогает понять, кто из окружения носит недобрые маски, разоблачить ложь. (Условие – Вы должны быть готовы принять то, что может раскрыться.)  Процесс вскрытия масок происходит без посредственного Вашего участия , достаточно просто находиться под каналом в течении дня.
- Помогает справится с нуждой, бедами любого характера (материя или дух)
- Настраивает на правильную божественную миссию, возвращает на истинный путь
- Помогает выпутываться из запутанных ситуаций. Человек видит выход из сложностей.
- Человек становится светом для других, обретает счастье во всех аспектах жизни. Неосознанно начинают тянуться люди, Вы становитесь светом для окружающих.
-  Меняет полностью качество жизни человека, через осознание кто ты есть.
-  Можно обращаться с любой просьбой , вопросом и проблемой
-  Поможет проснуться и слышать своих ангелов.
при записи на настройку, прошу Вас указывать ФИО, город, вашу почту, для отправки мануала.

Настройку буду передавать после набранной группы желающих по 5 человек в каждой группе до востребования в дневные часы.

Условие , которое необходимо выполнить каждому получающему и уже получившему настройку - Присоединится к нам в группах  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] обязательно отписаться после принятия "Звездного дождя" . Это крайне необходимо для соблюдения важного энергообмена.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
светланачка пишет:Добрый день. Пожалуйста прошу настройку "Звездный дождь"
Аладина Светлана 14.04.1973,
г.Дзержинск
svetaaladina@mail. http://ezoterikaconv
Свелана в контакте вас не нашли указанная страница почему то ведет на другого человека . в группе тоже вас не нашли . Поправьте нас.
https://www.solnechnayareiki.ru/

светланачка

светланачка

Новичок
Новичок
Прошу прощение, маленько напутала. Я Вам в группе вк отписалась. грусть

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
светланачка пишет:Прошу прощение, маленько напутала. Я Вам в группе вк отписалась. грусть
Настройка отправлена принимайте во Благо. 

Anita

Anita

Опытный
Опытный
Добрый день!С радостью и благодарностью приму посвящение в настройку серебрянный дождь Никитина Анна город Запорожье почт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Anita пишет:Добрый день!С радостью и благодарностью приму посвящение в настройку серебрянный дождь Никитина Анна город Запорожье почт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Настройка передана Принимайте во Благо. 

светланачка

светланачка

Новичок
Новичок
Добрый вечер. Благодарю за настройку"ангельская энергия Звездный Дождь". Приняла, все прошло спокойно и гармонично.
Скажите пожалуйста, повторить настройку можно? Или она уже принялась - настроилась?

Anita

Anita

Опытный
Опытный
Благодарю Аллееюшку за настройку,во время посвящения мгновенно почувствовались как буд то за спиной крыля чем дольще проходило времени тем интенсивнее ощущались и увеличивались в размерах крылья за спиной!Внутри состояние комфорта и тепла создавалось впечатление что находишся под сильной защитой все пространство заполнилось сине голубым светов и внутри множество маленьких звездочек которые превращались в ангелочком,зрелище очень красивое и теплое,нежное и розслабляющее скажу больше сразу задала намерение после принятие настройки и факт на лицо!Благодарю мастера,ВЯ,Ангелов и Архангелов и Боественные энергии за такой подарок в виде Звездного дождя! благодарю

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
светланачка пишет:Добрый вечер. Благодарю за настройку"ангельская энергия Звездный Дождь". Приняла, все прошло спокойно и гармонично.
Скажите пожалуйста, повторить настройку можно? Или она уже принялась - настроилась?
настройка прошла

Марина О.

Марина О.

Лучший друг
Лучший друг
Записываюсь на настройку с Любовью и Благодарностью! Остапенко Марина 47, город Омск

Марина О.

Марина О.

Лучший друг
Лучший друг
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- увидела, что п/я не указала.

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
Марина О. пишет:Записываюсь на настройку с Любовью и Благодарностью! Остапенко Марина 47, город Омск
Настройка отправлена принимайте во Благо.

Марина О.

Марина О.

Лучший друг
Лучший друг
Настройку Золотой Дождь приняла. Благодарю Высшие Силы Света и Аллеейю за данное волшебство.

Sima

Sima

Общительный
Общительный
Здравствуйте!
Запишите меня, пожалуйста на  Ангельскую энергию "Звездный дождь".
Сима Гримблат. Хайфа, Израиль.   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо! сердце http://ezoterikaconv сирень

ragira

Интересующийся
Интересующийся
Здравствуйте!С любовью и благодарностью записываюсь на настройку Ангельская энергия "Звёздный дождь".Благодарю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Аллеейя Admin

Аллеейя Admin

РУКОВОДИТЕЛЬ
РУКОВОДИТЕЛЬ
ragira пишет:Здравствуйте!С любовью и благодарностью записываюсь на настройку Ангельская энергия "Звёздный дождь".Благодарю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
к сожалению пока нет , вы не выполнили условия получение настроек в Дар

Sima

Sima

Общительный
Общительный
Аллеейя, здравствуйте!
А я выполнила все условия.

117Ангельская энергия "Звездный дождь" - Страница 5 Empty Настройка Звёздный дождь. Чт Сен 28, 2017 8:42 pm

Путешественница

Путешественница

Новичок
Новичок
И я с благодарностью записываюсь на настройку Звездный дождь. Условия выполнила. ЦВЕТЫ

Путешественница

Путешественница

Новичок
Новичок
Узнала про проект от Наташи Сараниной и удивительные мандалы. За что ей очень благодарна и как то сразу поняла моё и хочу развиваться с ВАМИ и двигаться дальше.

starinolga

starinolga

Новичок
Новичок
Добрый день! Я хотела бы получить такую настройку в дар.

luchik

добрый вечер!Можно ли еще получить настройку "Звездный дождь!Благодарю! Прибудько Ирина, г. Евпатория, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Елена Лихачёва

Елена Лихачёва

Новичок
Новичок
Доброго времени суток! Можно ли ещё получить настройку Звездный дождь в дар? Благодарю. Елена Лихачёва, Архангельск.

Путешественница

Путешественница

Новичок
Новичок
Благодарю!,,, высшие Силы, всех Светлых помощников и мастера Аллеейю за маленькое волшебство Звездный дождь. Как только активировала энергию, сразу же перед глазами замелькпло Звездное пространство и перед глазами стали раскрывается Звездные фейерверки, а затем всю фигуру окружил Мощный светящийся Звездопад.????????????????.название настройки точно соответствует волшебному действу. Благодарю энергии настройки и Звездного мастера Аллеейю ???????????????????????????????? за волшебство дождя из светящихся звезд!,,

Ирина Бигдай

Новичок
Новичок
Благодарю мастера Аллеейю за прекрасную и нежную энергию Звездный дождь. Настройка прошла спокойно.

Sima

Sima

Общительный
Общительный
Здравствуйте! Я приняла Ангельскую Энергию "Звёздный дождь". Энергия действительно ангельская.Она вошла через Коронную и ладонные чакры, протекла в сердечную чакру,было легкое давление и немного тяжело дышать.Сильно зевала, шла очистка меня на всех уровнях.Затем увидела Ангелов, которые чистили мои чакры и тела, что-то убирали из ауры, что-то похожее на стрелы со стороны спины.Затем стало очень легко , все тела наполнялись чистейшей Божественной бело-серебристой энергией.В конце Ангелы окружили меня и кружились в танце.Это было потрясающе! Я благодарю своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, Высшие Силы Света, Творца Всего Cущего, Мастера Аллеейю за Ангельскую Энергию "Звёздный дождь" . Благодарю!Благодарю!Благодарю! благодарю Добро пожаловать Спасибо

Гармония

Гармония

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю Творца, высшие Силы, ангелов, мастера Аллеейю! Приняла настройку. Ощущала переливы в области солнечного сплетения в желтом свете. Энергия немного томная, расслабила, утяжелила. В целом сбалансированные спокойные ощущения.
Спасибо

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 5 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму: