Новая Земля -Новые Энергии
Новая Земля -Новые Энергии

Адрес эл. почты alleeyya@bk.ru
АКЦИЯ "Весенняя" На все настройки до 60% с 28.03.по 14 04.

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Ангельская энергия "Звездный дождь"

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 6]

Веда

Веда

Мастер Новых Энергий
Мастер Новых Энергий
Первое сообщение в теме :

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

"Звездный дождь"
Друзья, хочу поделиться с Вами ангельской настройкой, полученной мной ченнелингом недавно для нас с вами от наших друзей Ангелов, безгранично и бескорыстно любящих всех нас, нам в помощь.

Настройка передается в дар.

Данная настройка была получена мной с процессе ченнелинга и направлена на помощь всему человечеству.
Настройка энергии ангельского канала «Звездный Дождь» дает:
- Защита от неприятностей , злобы, любого негатива
- Помогает понять, кто из окружения носит недобрые маски, разоблачить ложь. (Условие – Вы должны быть готовы принять то, что может раскрыться.)  Процесс вскрытия масок происходит без посредственного Вашего участия , достаточно просто находиться под каналом в течении дня.
- Помогает справится с нуждой, бедами любого характера (материя или дух)
- Настраивает на правильную божественную миссию, возвращает на истинный путь
- Помогает выпутываться из запутанных ситуаций. Человек видит выход из сложностей.
- Человек становится светом для других, обретает счастье во всех аспектах жизни. Неосознанно начинают тянуться люди, Вы становитесь светом для окружающих.
-  Меняет полностью качество жизни человека, через осознание кто ты есть.
-  Можно обращаться с любой просьбой , вопросом и проблемой
-  Поможет проснуться и слышать своих ангелов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
при записи на настройку, прошу Вас указывать ФИО, город, вашу почту, для отправки мануала.

Настройку буду передавать после набранной группы желающих по 5 человек в каждой группе до востребования в дневные часы.

Условие , которое необходимо выполнить каждому получающему и уже получившему настройку - Присоединится к нам в группах  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] обязательно отписаться после принятия "Звездного дождя" . Это крайне необходимо для соблюдения важного энергообмена.

ruslana

ruslana

Новичок
Новичок
НАСТРОЙКУ АНГЕЛЬСКАЯ ЭНЕРГИЯ ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ ПОЛУЧИЛА БЛАГОДАРЮ!!! БЫЛО ПОКАЛЫВАНИЕ ВО ВСЁМ ТЕЛЕ И ЖАР. ЦВЕТЫ

Иляна

Новичок
Новичок
[/size][/size]Благодарю Высшие Силы,Ангелов и Архангелов,энергию "Звёздный Дождь", своё ВЯ, Аллейю за настройку в чудесную энергию! Принимала на ночь -и всю ночь летала среди звёзд! Спасибо Восхищение

ragira

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю Аллейю за чудесную энергию,поток ласковый и сильный,я наполнилась светлыми,чистыми энергиями спокойной радости и умиротворения,мощно чувствовалась дружественная или родственная поддержка,почти как в детстве - радостно.светло и безопасно.Вибрации были по всему телу,даже в ступнях,очень посветлело в голове.Чрерз некоторое время после принятия настройки,увидела(почувствовала),что этот канал усилился и укрепился,очень тепло стало в пояснице,я стала четко отличать эти энергии от обычных.Спать ложилась совершенно по-другому,очень облегченное состояние,много света и заботы,истинный отдых для Души..БЛАГО ДАРЮ!!!

Xanna

Xanna

Общительный
Общительный
Настройку приняла. Меня закружило в вихре. Начало приподнимать вверх. Чувствовала,как по моим венам идёт чистая, сильная энергия))) Я в восторге!!!! Аллейя Благодарю!!!! И Светлану, за терпение со мной))))

ТамараП

ТамараП

Лучший друг
Лучший друг
Получила в дар настройку "Ангельский Звездный Дождь" Благодарю Аллеейю за подарок! Почувствовала сразу, пока читала призыв. Включилась сердечная чакра и руки. Их так было много, как хоровод во круг меня. Преобладание цветов, голубого, зеленого, сиреневого, и немного розового. Я почувствовала себя такай маленькой и в этом хороводе тепла, любви, радости пробыла 20 мин. Энергии стихали, а мне не хотелось даже шевелиться, не хотелось ни очем думать, писать. Благодарю всех Ангелов, Архангелов, мое Высшие Я, Высшие Я Аллеейи Дан, Творца за подаренные минуты наслаждения. за Ангельский Звездный Дождь. супер поцелуй
,

Svetik

Новичок
Новичок

Благодарю Моё ВЯ! Моих Ангелов - Хранителей! Высшие Силы Света! Ангелов! Архангелов! Творца Всего Сущего! Мастера Аллеейю за настройку на Ангельскую Энергию ЗВЁЗДНЫЙ ДОЖДЬ!!! Энергия Очень Мощно включилась и сначала работала с пространством вокруг меня а потом взялась за меня сверху вниз почистила каждую клеточку и СТОЛЬКО ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Спасибо

Оленька

Новичок
Новичок
Благодарю за настройку в Ангельскую Энергию Звёздный Дождь. Энергия окутала сверху. Открывались Звёздные Семейные Связи и их Ангельские Воплощения на Физическом Плане Земли. Открывали Звёздные имена моих Близких ( и не только близких) и их Воплощения на Физическом Плане Земли. Это происходило и раньше, но во время этой Настройки опять была Затронута эта Тема.БЛАГОДАРЮ всех Ангелов, все Святые Силы, Иисуса Христа и Божью Матерь всю мою Семью Звёздную, Воплощённую на Физическом Плане Земли, Благодарю моих Близких, которые рядом со мной , пока ещё они не осознают Своего Истинного Имени, благодарю Вознесённых Владык Сен-Жермена, Порцию, Марию Магдалину и Иисуса Христа, Владыку КутХуми и Наду и многих других. Благодарю Мастера Аллеейю.

Shershneva Zhanna

Новичок
Новичок
Благодарю Аллеейю за настройку звездный дождь! Очень сильный поток.Вошел в голову и прорабатывал всё тело, особенно руки и грудь.Перед закрытыми глазами появился вихрь,как воронка.Три раза менял направление движения,то по часовой стрелке,то против.Длилось 30 минут.Уже сделала себе сеанс, отзывается мгновенно,с такой же силой.Спасибо огромное за такой подарок!

Александр42

Александр42

Лучший друг
Лучший друг
Принял настройку на ангельскую энергию Звёздный Дождь. Энергия очень мягкая, нежная, приятная. Во время настройки все моё тело пульсировало мягким молочным светом. Благодарю за энергию. Ан'Анаша, Аллеейя.

starinolga

starinolga

Новичок
Новичок
Благодарю мастера Аллеейю за чудесную настройку Звездный Дождь! Когда принимала настройку ярких ощущений и видений не было. Сильных вихрей и потоков тоже нет. Энергия мягкая и еле уловимая (видимо ее надо нарабатывать со временем). Чувствовала легкие вибрации по всему телу и переливы энергии в области сердца. Местами ходили мурашки по телу. Закрытыми глазами я видела яркие вспышки света. Когда на следующий день открыла энергию на себя, то энергия показалась тяжелой, утомительной и сильно расслабляющей. Сильно чувствовались мелкие покалывания по всему телу. В ладонях сильные вибрации и жар. В области третьего глаза давление и переливы энергии. При принятии настройки энергии практически не было, но при открытии канала уже чувствовалась мощь потока. Для меня это сильная энергия, по сравнению с другими мягкими и обволакивающими. Настроение после работы с энергией отличное! Благодарю! Спасибо

Vasilisa

Новичок
Новичок
Благодарю за настройку. Ощущала вибрацию в ладонях, и пальчики ломило. Голова загудела и просто вырубило сидя. Ровно через 15 минут подскочила, словно разбудили резко. Благодарю! Приняла на свое Высшее Благо!

Евгеша

Новичок
Новичок
С любовью и благодарностью приняла сегодня утром настройку на ангельскую энергию Звездный дождь. Ощущала покалывания в кистях рук. Начала зудить и как-будто расширяться голова. Несколько раз чесала голову. Возникло ощущение теплых рук на моих плечах. Было оченьблагостно .Сидела и улыбалась, окруженная улыбающимися ангелами. Благодарю свое Божественное присутствие, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Благодарю мастера Аллеейю. Свет и любовь.

Masya

Masya

Новичок
Новичок
Благодарю за натройку

Галина 62

Прошу прощения. что задержалась с отзывом принятия настройки Ангельская настройка Звездный Дождь. Энергия сильная, но очень приятная. Мощно вошла в руки, ноги. Покалывание в ладонях. Небольшое усиление сердцебиения. Кратковременный жар в Анахате. Точечные болезненные покалывания в проблемных местах.В голове шумело.   После инициации настроение расслабленное, пришло успокоение ( последние 2 дня было какое-то беспокойство, "слезки на колесках..")., поднялось настроение...БЛАГОДАРЮ !!! благодарю Спасибо

olesyaL1

Новичок
Новичок
Здравствуйте! Я только вчера приняла эту настройку. Поток в теле хорошо ощущался. Почему-то зачесалось лицо у глаз и носа. И неожиданно больно укололо в сердце, а потом на макушке. Благодарю Аллеейю за эту чудесную настройку!!!

Тесса

Тесса

Интересующийся
Интересующийся
Благодарю Мастера Аллеейю за настройку "Звездный дождь"
Ощущение было будто тело обволакивает приятный кокон. Все прошло замечательно.

Ольга1982

От всей души благодарю Мастера Аллеейю за посвящение в Ангельскую энергию "Звёздный дождь". Очень сильно вибрировало в районе третьего глаза и макушки. Энергия такая мягкая, спокойная. После принятия чувствую такую защиту и заботу!!! Очень благодарю Высшие Силы и Мастера Аллеейю за такой чудесный поДАРок!!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6

Права доступа к этому форуму: