Первое сообщение в теме :
Настройка передается в дар.
Данная настройка была получена мной с процессе ченнелинга и направлена на помощь всему человечеству.
Настройка энергии ангельского канала «Звездный Дождь» дает:
- Защита от неприятностей , злобы, любого негатива
- Помогает понять, кто из окружения носит недобрые маски, разоблачить ложь. (Условие – Вы должны быть готовы принять то, что может раскрыться.) Процесс вскрытия масок происходит без посредственного Вашего участия , достаточно просто находиться под каналом в течении дня.
- Помогает справится с нуждой, бедами любого характера (материя или дух)
- Настраивает на правильную божественную миссию, возвращает на истинный путь
- Помогает выпутываться из запутанных ситуаций. Человек видит выход из сложностей.
- Человек становится светом для других, обретает счастье во всех аспектах жизни. Неосознанно начинают тянуться люди, Вы становитесь светом для окружающих.
- Меняет полностью качество жизни человека, через осознание кто ты есть.
- Можно обращаться с любой просьбой , вопросом и проблемой
- Поможет проснуться и слышать своих ангелов.
Настройку буду передавать после набранной группы желающих по 5 человек в каждой группе до востребования в дневные часы.
Условие , которое необходимо выполнить каждому получающему и уже получившему настройку - Присоединится к нам в группах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] обязательно отписаться после принятия "Звездного дождя" . Это крайне необходимо для соблюдения важного энергообмена.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
"Звездный дождь"
Друзья, хочу поделиться с Вами ангельской настройкой, полученной мной ченнелингом недавно для нас с вами от наших друзей Ангелов, безгранично и бескорыстно любящих всех нас, нам в помощь.Настройка передается в дар.
Данная настройка была получена мной с процессе ченнелинга и направлена на помощь всему человечеству.
Настройка энергии ангельского канала «Звездный Дождь» дает:
- Защита от неприятностей , злобы, любого негатива
- Помогает понять, кто из окружения носит недобрые маски, разоблачить ложь. (Условие – Вы должны быть готовы принять то, что может раскрыться.) Процесс вскрытия масок происходит без посредственного Вашего участия , достаточно просто находиться под каналом в течении дня.
- Помогает справится с нуждой, бедами любого характера (материя или дух)
- Настраивает на правильную божественную миссию, возвращает на истинный путь
- Помогает выпутываться из запутанных ситуаций. Человек видит выход из сложностей.
- Человек становится светом для других, обретает счастье во всех аспектах жизни. Неосознанно начинают тянуться люди, Вы становитесь светом для окружающих.
- Меняет полностью качество жизни человека, через осознание кто ты есть.
- Можно обращаться с любой просьбой , вопросом и проблемой
- Поможет проснуться и слышать своих ангелов.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
при записи на настройку, прошу Вас указывать ФИО, город, вашу почту, для отправки мануала. Настройку буду передавать после набранной группы желающих по 5 человек в каждой группе до востребования в дневные часы.
Условие , которое необходимо выполнить каждому получающему и уже получившему настройку - Присоединится к нам в группах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] обязательно отписаться после принятия "Звездного дождя" . Это крайне необходимо для соблюдения важного энергообмена.